В мае столичные нотариусы консультировали удалённо

В мае столичные нотариусы консультировали удалённо

3 Июня 2020

Акция Белорусской нотариальной палаты по бесплатному консультированию стартовала 8 мая с бесплатного консультирования, посвященного 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, и продолжилась до конца месяца.

Удалённый формат консультирования обусловлен соблюдением мер по физическому дистанцированию и защитой граждан от возможных рисков заражения респираторными инфекциями.

Всего в мае посредством телефонной связи столичные нотариусы дали 592 консультации по вопросам составления завещания и принятия наследства, оформления доверенностей, совершения исполнительных надписей, а также по иным вопросам, касающимся совершения нотариальных действий.

Оказание бесплатной дистанционной правовой помощи продолжится и в июне. Контактные телефоны нотариальных контор и нотариальных бюро города Минска можно узнать на сайте Белорусской нотариальной палаты в разделе «Найти нотариуса». График бесплатного консультирования размещён в соответствующем разделе сайта Белорусской нотариальной палаты.


Возврат к списку

версия для печати