Первый турнир по бадминтону среди представителей нотариата, посвящённый Международному женскому дню

Первый турнир по бадминтону среди представителей нотариата, посвящённый Международному женскому дню

4 Марта 2019

3 марта на базе специализированного спортивного зала общественного объединения «Белорусская федерация бадминтона» состоялся I-й Открытый праздничный турнир по бадминтону, посвященный Международному женскому дню. Организатором турнира выступила Минская городская нотариальная палата. В состав Оргкомитета турнира вошли представители Минской городской нотариальной палаты, ОО «Белорусская федерация бадминтона» и начальник организационного отдела - помощник председателя Белорусской нотариальной палаты Артур Стрех.

Попробовать свои силы в соревнованиях приехали представительницы всех нотариальных округов страны. Соревнования проходили в парном и одиночном разрядах, в одиночном разряде участницы соревновались в группах «Любители» (А) и «Новички» (В).

Победу в играх в парном разряде одержали нотариус Минского областного нотариального округа Надежда Шупенько и специалист по кадрам Минской областной нотариальной палаты Наталия Сухачевская, серебро завоевали бухгалтеры Минской городской нотариальной палаты Марина Демеш и Полина Михальцова, а бронза в парных соревнованиях отошла специалисту по правовой работе Брестской областной нотариальной палаты Ольге Пашкевич и нотариусу Брестского нотариального округа Елене Климашевской.

IMG_0918.JPG IMG_1666.jpg

В одиночном разряде в группе В (Любители) победу завоевала нотариус Гродненского нотариального округа Ольга Григенча, второе место у нотариуса Минского областного нотариального округа Надежды Шупенько, а бронзовую медаль забрала специалист по правовой работе Брестской областной нотариальной палаты Ольга Пашкевич. В группе А (Новички) победу завоевала консультант Могилевской областной нотариальной палаты Надежда Фисюк, серебро у специалиста по кадрам Минской областной нотариальной палаты Наталии Сухачевской, бронза – у бухгалтера Минской городской нотариальной палаты Марины Демеш. Призами в специальной номинации «За волю к победе» удостоены нотариус Минского городского нотариального округа Вероника Литвинко и заведующий архивом нотариальной конторы №1 Советского района города Гомеля Юлия Скачкова.

IMG_0378.jpg IMG_0401.jpg


Минская городская нотариальная палата поздравляет победителей и призёров соревнований с заслуженными наградами! Благодарим всех участниц турнира за стойкость, волю к победе и ценный игровой опыт, а болельщиков – за поддержку, вдохновение и укрепление командного духа!

IMG_1659.JPG IMG_1671.JPG 


Возврат к списку

версия для печати